无尊聊鬼故事突闪过黑影 网友吓歪:好兄弟到棚内?

适逢农历7月鬼门开,不少综艺节目都会应景制作鬼故事单元,邀请艺人分享撞鬼经验,鬼王陈为民和李爱绮、吕文婉、无尊、卢学叡及资深媒体人狄志伟等人日前就上中天《小明星大跟班》挑战鬼故事大赛开讲,而节目在昨晚播出后,有眼尖网友发现,当无尊在分享故事时,画面中有一道黑影飘过,让他忍不住在影片下方留言询问:是节目特效吗?岂料竟钓出其他观众也惊呼有看到。

无尊分享过去和Eason出鬼屋节目外景时,被制作单位要求到某个遭劈腿的女生轻生处,而节目团队在录影过程中,还不断在凶宅内听到奇怪的鬼敲声,让鬼故事大赛录影现场的艺人和素人来宾听完无尊的故事也都感到胆颤心惊。没想到节目播出后才有网友发现,无尊才刚开始讲故事没多久,摄影棚内就莫名有黑影飘过,许多人都回覆看到了,还倒带慢转看了好几次,满诡异的、真的诶,一直重复切、会不会有兄弟被吸引到棚内啊,但也有人认为可能是灯光师正在进行调整。

☆自由电子报关心您︰自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,社会处处有温暖,一定能度过难关。☆

您可能还会对下面的文章感兴趣: