「www.1xbet.com·指标」悍将探花江国豪随队 点名最想对决朱育贤

悍将队以540万签约金签下的探花江国豪本月1日注册进60人名单,今天首度现身新庄棒球场,总教练陈连宏表示,先让他随队练习。

江国豪上月31日在二军投球,后援1局无失分,最快球速测到146公里,颇受陈连宏好评,虽然还没有确定登板日期,他今天随队按表操课,将身体状况随时准备好不久的球赛。

初次来到职棒赛场,江国豪也把握机会向前辈询问训练模式,要把自己练强壮,避免受伤。他也从客座投手教练王建民学习到如何用下半身投球,教练跟我说,有什么状况就跟他讲!

富邦本季有不少年轻先发投手窜起,像游霆崴、陈仕朋等等,江国豪也可望接棒,他期许自己态度拿出来,并点名最想对决的打者是暂居全垒打王的桃猿重炮朱育贤,他的打击和力量都很好。

对于江国豪指名最想对决NO1,朱育贤则回应,他也期待能跟江国豪对战,毕竟他是第一指名,我会保持一样的心态,努力把他打爆!

您可能还会对下面的文章感兴趣: