富邦史努比吸金!销售额上看六百万 将创队史联名商品新高

中华职棒富邦悍将上周末与知名漫画角色史努比共同举办MeetthePeanutsgang主题日,并推出联名商品及球衣,吸引许多球迷前来新庄球场抢购,加上8/23(五)联名商品将于MOMO购物网开放选购,以及预计9/13(五)推出的第二波联名商品,总销售额上看六百万,有望写下队史最高联名商品销售纪录。

富邦悍将与花生漫画家族联名主题系列商品,首波共推出超过十款品项,提供大家多样穿搭选择,上周五开卖首日即吸引球迷抢鲜进场,周末花生漫画主角查理布朗与史努比现身新庄棒球场,更涌入许多粉丝合影及抢购联名商品。

联名商品热销榜前三名分别是花生漫画联名球衣、花生漫画联名托特包与花生漫画联名毛巾,部分商品已接近完售阶段,球团也将立刻追加货量至现场与MOMO购物网,让更多喜爱史努比的粉丝们也能有收藏的机会。

富邦悍将球团表示,第二波联名主题系列商品预计于9/13(五)在新庄棒球场一、二楼悍将商店开卖,除了将推出万众期待的花生漫画联名坐姿布偶、花生漫画联名吊饰玩偶以及实用小物花生漫画联名马克杯、花生漫画联名收纳化妆包等联名商品外,更要额外加码推出惊喜彩蛋商品,敬请球迷期待。

您可能还会对下面的文章感兴趣: