「www.1xbet.com·特约」上市6年仍热销 Sony PS4卖破1亿台

在上市六年后,Sony公司PS4游戏机的销售依旧畅旺。Sony30日在财报说,PS4在6月底止的上季销售320万台,累计销售量突破1亿台关卡。

Sony的PS4在2013年11月面市,到了2017年12月全球总销售量超过7,060万台。

2017年,在勇者斗恶龙XI(DragonQuestXI)、超级英雄:武力对决2(Injustice2)等更新且更好玩的PS游戏助威下,Sony的游戏机销售再创佳续。这些游戏还透过多人游戏及玩家观看添加了新的社群元素。

Sony并指出,随着愈来愈多人购买数位游戏,数位下载业务持续表现良好。

分析师DanIves指出,PS4的销量远远高于竞争对手,他说1亿台是个令人印象深刻的数字。相形之下,Ives说,微软已售出约4,500万台Xbox游戏机。

自PS4问世以来Sony一直没有发布新一代游戏机,虽然在2016年9月推出了PS4Pro。

预计Sony将推出重大升级,可能会改变游戏播放与设计方式,并且用于其未命名的游戏机上。这款新一代装置的特色包括更快的下载速度、更佳的图形和音效。

目前尚不清楚这款主机何时推出以及售价多少,但今年可能不会问世。

您可能还会对下面的文章感兴趣: