网友笑喷!澳洲女孩玩云霄飞车 惨遭巨鸟击脸

澳洲一名女孩姵姬(Paige)日前到游乐园,搭乘1辆被称做南半球最快的云霄飞车,女孩刚开始就已经被云霄飞车的高速给吓死,想不到又惨遭一只白色巨鸟击脸,接着大骂一连串脏话,影片曝光后,让网友们纷纷喷笑。

综合媒体报导,姵姬和叔叔周日赴华纳兄弟电影世界游乐园游玩,搭乘1辆被称做南半球最快的云霄飞车(DCRivalsHyperCoaster),因这座云霄飞车时速高达115公里,女孩刚开始即大飙脏话、嘴巴和眼睛都睁得很大,不久后,女孩竟遭一只巨大白鸟迎面撞上击脸,她当时立马护住头,而坐在一旁的叔叔则是看傻了眼。

事后姵姬发现右边肩上疑似有些微小伤口,不过从监视器画面看到情况的姵姬亲友,则在贴文写道她除了受到惊吓和有些微瘀青伤口外,一切都好,倒是不知道那只鸟情况如何,更笑称这个影片怎么可以不买下来!影片PO出后,不到两天已有22万人次观看,更让下方网友笑开怀。

您可能还会对下面的文章感兴趣: