新疆再教育营遭爆料 秘密关押大批基督徒

中国近年在新疆广设再教育营,关押数百万名维吾尔族穆斯林,外媒披露,这些遍布新疆的秘密洗脑监狱中,还关着许多基督徒,但当局严密封锁消息,连亲属都不知道他们在狱中有着什么悲惨遭遇。

长期关注中国人权问题的《寒冬》杂志刊文指出,新疆再教育营相关情况2017年被曝光后引起国际关注,美国、联合国及各大国际人权机构统计的数据均显示,新疆再教育营内关押上百万名维吾尔人,当局藉着类似机构对这些少数民族人士实行秘密洗脑,目的在彻底消灭这些对中共政权构成潜在威胁的民族。

报导指出,去年新疆当局对基督教系新兴教派全能神教会展开多次大规模抓捕行动,并将众多受害信徒关入再教育营,这也意味着再教育营已不只用于关押维吾尔人,综合此前报导,中国政府可能将全国境内的所有监狱全数改作为再教育营之用。

当局严密封锁被关于再教育营中的基督徒消息,不仅他们的具体状况无法被外界得知,就连亲属也都被强制断绝一切联系,据悉,这些受害信徒宛如人间蒸发,不少人至今生死不明。

您可能还会对下面的文章感兴趣: