捡枪再轰韩! 苏贞昌:蚊子管不好还想治国

国民党全代会昨天(28日)已经提名韩国瑜成为总统参选人,韩国瑜甚至还说跟蔡总统洋枪洋炮比起来,他拿的只是水果刀,行政院长苏贞昌听到不只回酸,还大呛连只蚊子都管不好,还说要守护中华民国!

行政院长苏贞昌:像韩国瑜这样连市政都做不好,做市长不到几个月就要选总统,你就知道这种人连高雄市都做不好,连只蚊子都管不好,还要守卫中华民国。

讲到韩国瑜,就像捡到枪,逢韩必酸只有苏院长讲的最对味,甚至连韩国瑜呛蔡总统拿的是洋枪洋炮,他只有一把水果刀,苏揆也能神来一笔!

行政院长苏贞昌:他如果带着刀子,就违反『枪炮刀械管制条例』,我们一定会依法究办。

对蓝营火力全开,因为2020这仗真的不好打,除了总统,立委也要拼最大值,对手更喊出要抢下60席,龙头大位怎可拱手让人!

立法院副院长蔡其昌:选举都会鼓励自己,这个喊60席喊70席,这都不会觉得很讶异啦,我会努力去辅选,对我来讲我对政治上的职务,

我都很随缘,(所以你有听到人家点名你龙头),有有有。

很坦白确实有不少接棒劝进声,属于新系的蔡其昌,未来性高,又是年轻世代,加上苏嘉全已经讲明不争取不分区,似乎党内是交替的好人选?

立法院长苏嘉全:院长如果蔡其昌当龙头,接你棒你觉得怎么样,每一个都很适合。

苏嘉全一切都用笑来带过,要保住立院龙头,前提是席次得再度过半,但这大位怎么布局,仍旧牵动立委选情!

您可能还会对下面的文章感兴趣: