仅总统没买言论惹风波 华航致歉︰聊天节目引误会

相关新闻

华航曝全机仅总统没买免税品绿委怒呛告到底!

华航空服处空服管理部经理刘建文今天受邀上资深媒体人周玉蔻节目,提及此次总统专机上就只有总统一人没买免税品,没想到引来立委罗致政喊告、立委管碧玲也说自己若有买就要在华航发鸡排。华航发言人刘朝洋表示,当时因为主持人周玉蔻问了一句总统有没有买(免税品)?因为是聊天节目,刘建文就回了,大概只有总统没买,没想到造成外界误会,很抱歉。

华航也表示,稍早并已联系委员办公室致歉。

刘建文当时在节目中表示,总统专机航程较长、行程也比较紧凑,大家可能没时间买小礼物,因此机上免税品会买得比较踊跃也是很正常,华航也会特别准备多一些。

当周玉蔻问及,那总统有没有买?刘建文回,全机大概只有总统没买。没想到这句话却引来立委管碧玲、罗致政抗议,表示自己也没买机上免税品,该言论已影响名誉,要求刘建文道歉。

华航发言人刘朝洋说明,因为是个聊天节目,当时刘建文谈到专机上免税品买得很热络,主持人周玉蔻问了一句总统有没有买?刘建文答,大概全机只有总统没买,属于聊天过程,并非有意造成外界误会,个人感到抱歉。

相关影音

您可能还会对下面的文章感兴趣: