「www.1xbet.com·解读」小米A3手机登台!4800万画素3镜头 7千有找

小米台湾今(1日)宣布推出小米A3智慧型手机,也是替A系列手机再添新成员,这次在规格跟功能上都大升级,像媲美旗舰等级3200万自拍镜头,后制相机有48000万搭配超广角共3镜头,台湾8/6正式开卖,祭出6999元要抢攻父亲节商机。

小米A3搭载6.088寸HD+AMOLED水滴萤幕,支援萤幕指纹辨识,也加大了15%指纹辨识位置,较上一代指纹感应辨识度更高,内建QualcommSnapdragon665行动平台、4GBRAM,台湾推出4GB+128GB的版本,并拥有4,030mAh电池,充饱后手机可使用2天,同时也支援QuickCharge3.0与18W快充。而相机方面相较A2手机这次也大升级,前置3,200万画素镜头,后置4,800万画素主镜头+800万画素118°超广角镜头+200万画素景深镜头。

这次镜头方面,也是小米历年来最高规格3200万画素的AI自拍镜头,让用户在低光源的环境中,也能拍出细致、高感光的自拍,也导入全景自拍功能,也支援手势自拍功能,用户只要对镜头挥舞首长,就可启动自拍到数,减少因为要按按钮造成手震情况。小米A3有三款颜色分别是胜于蓝、岂止白、暗夜灰,机身背盖以3D全曲面设计,让用户拥有更稳定握感。后制相机搭配4800万+800万+200万AI三镜头,其中800万像素的超广角镜头,能拍摄118度超广角影像。

小米集团高级副总裁王翔表示:小米A1跟A2手机在全球获得很好的口碑,这次小米A系列新成员A3?几,在价格上更具有优势,也搭配父亲节,台湾小米推出多款商品优惠好康。

看好中阶手机市场,除了小米A3,宏达电日前也宣布开卖中阶机HTCDesire19+。宏达电表示,Desire19+为HTC首款内建三颗主镜头的智慧型手机,配备宏达电历来最大、萤幕占比也最高的手机萤幕,期抢食此波父亲节与情人节商机。

您可能还会对下面的文章感兴趣: